4.7.11

Cupcake Valencia y tarta de queso y fresa!

El viernes íbamos a cenar a valencia con mi prima y su marido, y se me ocurrió que ya que íbamos a valencia... ¿por qué no ir a las rebajas de paso? jaja 
¿Resultado? 1 camiseta y 6 cupcakes de Cupcake Valencia...



 Después de pegar vueltas por el centro comercial yo quería ir a merendar a una tienda de cupcakes que ví en el centro, y una vez allí, como es evidente era imposible aparcar! Así que mi hermana y yo bajamos del coche, y mientras mi novio y el suyo daban la vuelta a la manzana con el coche se suponía que nosotras comprábamos.. pero ¿qué pasó? ¡Una vez dentro era imposible decidirse! ¡Yo acabé con una caja con 6 cpcakes y mi hermana con un batido de chocolate, nata y sirope! Consecuencia: en vez de una vuelta a la manzana tuvieron que dar 4, con semáforos y todo!!

Como se ven en las fotos, eran de: 1. Oreo, 2. Chocolate y plátanos, 3. Fresa y vainilla, 4. Chocolate y cereza, 5. chocolate y 6. Red velvet!

 
Después nos fuímos a cenar al Peggy Sue, que me hacía ilusión ir y nos invitaron para celebrar el cumpleaños!


Y ahora va la Tarta de Queso y Fresa!





INGREDIENTES:
  • 200 gr de mantequilla.
  • 200 gr de galletas.
  • 2 sobres de gelatina de fresa.
  • 1 tarrina de queso (250 gr)
  • 2 vasos de nata.



Elaboración:

Trituramos las galletas y las maezclamos con la mantequilla derretida. Repartimos la mezcla la base del molde desmontable y la dejamos enfriar en la nevera.


Disolvemos los 2 sobres de gelatina en 1/2 litro de agua caliente, cuando hierve lo retiramos del fuego y añadimos 1/2 litro de agua fría. Después también la nata y el queso, y con la batidora lo mezclamos hasta que quede una mezcla homogénea, y lo vertimos sobre la base de galletas.



Por último, la dejamos cuajar en la nevera (mejor de un día para otro, así nos aseguramos).



Y ahora, Problemas que me surgieron durante el proceso:



  • El queso debía ser philadelphia o similar, ¡y el mío no era ninguna de las dos cosas! Tenía una textura parecida al yogur, y encima era natural y como no lo sabía no le añadí azúcar!
  • La mezcla cuando la vertí sobre las galletas estaba muy caliente, y supongo que entre eso y que la base de galletas no se había endurecido, a media que iba vertiendo la mezcla iba colandose por las juntas de la base del molde.. ¡un desastre! Así que lo metí todo en la nevera y un rato después ya lo vertí todo y lo dejé en la nevera (encima de un plato por si las moscas..)
  • Para desmoldarlo es mejor despegar la tarta primero de las paredes del molde con la ayuda de un cuchillo, así no se partirá. 
  • Y lo más importante de todo: Esta tarta no se puede llevar en el coche, porque al intentar bajar el portatartas del asiento del copiloto al suelo se os abrirá y la tarta caerá al asiento, mientras el semáforo se pone en verde y tendréis que meter primera, recoger la tarta y girar el volante a la vez!!!!!!!! pensaba que me iba a moriiiir!!!!!! Cuando llegué a casa casi la tiro del todo a la basura de la rabia jajajaj


De prueba puse un poquito en un vasito, por si continuaba saliéndose del molde poder probarlo al menos! Y por encima le puse mermelada de fresa!!

Pd. Anoche fui a ver el Circo del Sol!!!!!! Impresionante!!

Besitos a todos!


5 comentarios:

  1. :D jjjjjjjjjjj

    yo siempre que tengo que llevar una tarta ya montada a algún sitio sufro terriblemente, porque se me caiga, o se chafe todo el frosting... entiendo tu rabia y el ataque de "mecagoentómenudamierdapuesahorahayquetirarla!

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  2. Jajajaja. Los clásicos problemas con el transporte de tartas!! Aún así espero que lo que probaras estuviera bueno

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  3. Macarena siempre salen imprevistos el sábado hice yo una empastre ja, ja, yo te daría unos truquitos así que un día te pasas y hablamos.
    De todas formas esta base de galletas creo que le pusiste demasiada mantequilla.
    Besos

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  4. Una pasada las recetas, sigue asi guapa y iras de la mano de Arzak o alguno de esos, tienes mucha idea , mas que las que estanos todo el dia guisando, te sigo y te invito a que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

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